domingo, diciembre 16, 2012

Tamarán, Las Canarias en Ezcaba-Pamplona

Afortunadas las islas y afortunada Pamplona por tener en el Tamarán un lugar de referencia de la gastronomía canaria.


Débora comparte con cariño y pasión los platos que cocina de su tierra de origen.

 Siente mariposas en el estómago y no se relaja hasta que confirma que todo lo cocinado es del agrado del cliente. Así el éxito esta asegurado para la cocinera y el disfrute es máximo para los comensales.





En el Tamarán se cuidan mucho los detalles, se mima al cliente, hay propuestas valientes en vino y cerveza, y la oferta culinaria es amplia y variada.


 La Guarda de Navarra recomienda el Tamarán y comparte alguna fotografía del evento canario.




Siete estrellas brillan en el mar:
Benahoare, Hero y Tamarán,
Tytherogakaet y Achinech,
Maxorata y Gomera también.

¡Ay, mis siete islas Canarias,
con el pico Teide de guardián,
son siete hermosos corazones,
que palpitan al compás!

¡Mis siete islas Canarias!

¡Os esperan en el Tamarán!











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